Riqueza e boa sorte em um único prato

29/12/2011 | Editoria: Verão

A lentilha é um dos principais pratos na ceia de Réveillon de muitos brasileiros. Nossa dica é uma salada de lentilha com bacalhau. Assim, você "mata um coelho com uma única cajadada". Já que na crença popular, a lentilha atrai riqueza e o peixe a boa sorte.

Riqueza e boa sorte em um único prato

(Foto: site: www.almanaqueculinario.com.br)

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos
  2. Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio
  3. Leve a forno baixo por duas horas
  4. Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas.
  5. Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola
  6. Depois escorra.
  7. Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa, sal e o azeite usado no bacalhau para cozir.

Tamires Mieko Oliveira

Tamires Mieko é Jornalista formada pela UniSantos. Vive atenta aos esportes, moda e assuntos diversos. E, ainda assim, sempre arruma um tempinho para atualizar suas contas nas redes sociais.

 


Comentários

Avaliação dos Internautas

Para enviar sua avaliação, você precisa registrar-se no Facebook e utilizar o aplicativo do PeruiBest. Obs: o PeruiBest não tem acesso e não salva sua senha do Facebook.