Tabule

Tabule
5,0
de 1 avaliações (Avalie)

18/01/2012 | Editoria: Verão

No calor procuramos por alimentos leves e pratos fáceis de serem preparados. A dica de hoje é o tabule. Uma salada bem temperada, mas ao mesmo tempo de fácil digestão. Um prato para qualquer hora.

Tabule

(Foto: site: Tudo Gostoso)

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
  • Modo de Preparo

    1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
    2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
    3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
    4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates


    Tags: tabule, trigo para kibe, cebola, verão, calor

    Tamires Mieko Oliveira

    Tamires Mieko é Jornalista formada pela UniSantos. Vive atenta aos esportes, moda e assuntos diversos. E, ainda assim, sempre arruma um tempinho para atualizar suas contas nas redes sociais.

     


    Comentários

    Avaliação dos Internautas

    Debora Barbosa - 19/01/2012 | 16:32 Adorei!!!

    adoro!



    Para enviar sua avaliação, você precisa registrar-se no Facebook e utilizar o aplicativo do PeruiBest. Obs: o PeruiBest não tem acesso e não salva sua senha do Facebook.